Война

Война зачем ты существуешь
Зачем мы встретились с тобой,
Зачем ты называешься войной,
И только смерти нам даруешь?
Зачем приносишь лишь несчастье
Ты в каждый дом, из года в год.
Война ты словно мир ненастья
Пакуешь Солдатов в цинковый гроб.
Ведь они еще молодые ребята
И у них вся жизнь еще впереди.
Дома ждут их родные девчата
И родители его не имеют седины.
Но как только приходит телеграмма о смерти
И вслед за ней заносят цинковый гроб.
Сединою родители покрываются от вести,
Что в бою за родину погиб их сынок.
Он лежит в гробу, улыбается мило
Но сказать ему, уже не дано,
Что девчонка ребеночка ждет от него,
И что любит она его очень сильно.
Солдат похоронен, девчонка живет
Колыбельную, сыну перед сном поет
На могилу ходят, приносят цветы,
Увидеть папу лишь ребенка мечты.


Рецензии
Нужно,чтобы больше затрагивались такие темы.Спасибо вам.
С уважением.

Виктория Сосновская   05.01.2007 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением, Ангел! Заходите еще!

Ангел Свободы   06.01.2007 13:53   Заявить о нарушении