На казнь

Тебя хоть раз возили на казнь,
Когда утренний воздух пахнет травою?

Тебя хоть раз возили на казнь,
Когда хочется спать, укрывшись с головою?

Тебя хоть раз возили на казнь,
Когда чистое небо встречает рассвет?

Тебя хоть раз возили на казнь,
Когда ты, задыхаясь, не смог сказать "Нет"?

Тебя хоть раз возили на казнь,
Чтобы было спокойно и тихо в душе?

Тебя хоть раз возили на казнь?

Меня возили...


Рецензии