Спасибо, Бог, что ты ответил...

такое впечатление было,
что я куда-то испарился,
что не было меня сегодня
среди знакомых и друзей.

слова не согревали сердце,
и песни не терзали душу,
стакан, как будто бы с водою,
стоял уныло на столе...

а солнце плакало и злилось,
а ночь тихонько усыпляла,
я ничего теперь не помню,
все это было без меня...

быть может, так оно и лучше,
когда все тускло и печально,
когда нет сил и нету смысла,
мне оставаться без тебя...

спасибо, Бог, что ты ответил...


Рецензии