Надоело

Люблю смотреть на фото,
Где с тобой обнявшись мы,
Не думать о тебе,
Не вспоминать как пахнешь ты...
Было легче бы?
А помнишь фотку,
Где с тобой гуляли мы в лесу...
Смотрели на столетние дубы.

Я так и не узнал названия твоих духов,
Все говоришь:
"Не переживай,
Найдешь девчонку ты своей мечты"...
Мне надоело слышать это
И с меня сошли все сто потов.

И бесит меня факт,
Что где-то ведь живет она...
Совсем меня не знает,
А я ее любить готов,
Ищи ее где хочешь
В лабиринте жизни
Мночисленных портов.


Рецензии