Сеть

Обрывки сети,
Слова в никуда,
И может “прости”
Окажется “да”.

Я просто ушла,
Закрыв ICQ.
Я снова одна.
Тебя я не жду.
И снова “прости”,
И снова “оставь”.
Ушла из сети,
Любовь не познав.

Что было, того
Уж не воротить.
И мне никого
Уже не простить.
 29.01.2006


Рецензии