Первое 2007
не прячь ты душу, я прошу
я умираю без тебя
и все слабей поверь дышу
прости меня что я солгал
про холод глаз своих,хмельных
я каждый день тебя желал
увидить снова в снах простых
что вновь из прошлого идут
слепым безжалостным дождем
они уже конечно тут
и белым снегом за окном
вселяют грусть, рождают боль
и страх что больше не вернуть
всю радость эту, в этом роль
нелепых снов они гнетут
но я не верю и живу
прошу тебя- люби меня
я как и прежде не пойму
что представляешь из себя
важнее нет любимых глаз
прекрасных нежных и родных
о как хочу смотреть сейчас
с улыбкой радостной я в них!
Не судите строго. Это первое моё стихотворение в 2007 году.
Только что написал.
Всех с новым годом!
Свидетельство о публикации №107010100084
Очень приятно когда твои стихи читают и понимают.
Дмитрий Горинов 12.01.2007 17:59 Заявить о нарушении