Розы

Ты в юности мне подарил
Букет роскошных роз.
Ты мне сказал;
«Тебя люблю, я говорю всерьёз!»

Ты улыбнулся, как всегда
Улыбкой нежных губ.
- Берёзой нежной стань моей,
Я сильный, точно, дуб.

У нас с тобой мечта была,
Казалось нам тогда,
Что жизнь спокойна и чиста,
Как на траве, - роса.

Но нам разлуку предписав
Готовила судьба...
В потоке сумасшедших дней
Теряли мы себя...

Проходят дни, летят года.
Не знаю, помнишь ли,
Как розы подарил тогда
С признанием в любви…

Но жизнь идет,букет засох,
А память всё хранит
И рук тепло,и робкий взгляд
И в снах к себе манит.


Рецензии
Мне понравился стих!! Здорово!!! С теплом. Денис.

Денис Осышный   06.01.2009 02:35     Заявить о нарушении
Мне очень приятно что Вам понравилось.

С теплом, Ирина.

Ирина Калинкина   06.01.2009 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.