С Новым годом!

Стрелки сошлись на двенадцати –
Новый родился год!
Памятным будет и радостным -
Не без забот и хлопот.

Счастьем поделится щедро,
Мир и добро принесёт!
Делом пусть славит верным,
Планам учёт пусть ведет.

И в суете повседневной
Пусть он найдёт минутку
Для нежности незабвенной,
Для дома, где так уютно.

Пусть будет удача рядом,
Пусть дело пурги не страшится:
Хорошее – спорится сразу,
Коль звездам на небе сидится.

Исполнятся в Новом желанья,
А планам пусть станет тесно.
Терпенья Вам и пониманья,
Успехов Вам повсеместно!


Рецензии