Новый год

 

Новый год мы ждём как чуда,
Ждём всегда, всегда гостей.
В Новый год мы верить будем,
Вы не стойте у дверей.

Заходите гости, здравствуйте,
Друг, шампанского налей.
Мы хотим, хотим все счастья,
Много счастья, поскорей.

Старый год проводим вместе,
Будет в памяти у нас,
Пусть не всё там было счастьем -
Новый год встречает нас.

 


Рецензии