Одна

Раскрываются двери,
Сонный взгляд пассажиров...
Мне никто не поверит,
Что сгорела квартира.
Не поверят - не надо,
Не хотелось-то впрочем...
Лето дарит в награду
Тёплые ночи...
Не поеду я к маме,
Не сбегу я к подруге.
Пред глазами лишь пламя,
И дрожат ещё руки.
Пусть меня успокоят
Звёзды, небо и ветер...
Нас вчера было трое,
А теперь, где же дети?..
02.04.2004.


Рецензии