Вот и новый год настал

Вот и новый год настал.
Он пришёл к нам ночью.
Ну а что же будет дальше?
В мыслях многоточье...
Праздник кончился вчера,
Впереди работа,
И апатия, хандра,
Хлопоты, заботы...
Подождите. Впереди
Есть не только это!
Праздник ведь у нас в сердцах –
Помните об этом.
Для того, кто оптимист
Праздник – лишь начало:
Веселиться каждый день
будет он не мало.
Будут светлыми все дни,
Будущее - ясным.
Только верьте и тогда
Будет год прекрасным.
Будь же оптимистом,
Дорогой народ -
И тогда счастливым
Станет новый год!


Рецензии