Навеяно музыкой из lotr battle for middle-earth2
чтобы попрощаться…
Я здесь лишь для того,
чтобы раз еще
увидеть Вас…
Я здесь. И я пришел.
Меня окутала немая тьма…
Я долго не дышал,
и я устал…
И вот пришел предел.
Уже минули те печали…
И свет все меркнет впереди…
Мне жизнь преподнесла великое страданье…
А сейчас даровано лишь угасанье…
Ветры уносят смерчи.
И волны в небеса…
И нет там ничего,
Сплошная тьма…
Хотя, быть может, только для меня?..
Свидетельство о публикации №107010100629
Красная Нить 03.01.2007 02:50 Заявить о нарушении