Снова люблю

Тонкую тетрадь с обложкой новой
Я решительно раскрою вновь.
Выводя одно в заглавье слово –
Малое, но яркое: Любовь.

С трепетом в душе необъяснимым
Гладкую страничку огляжу,
Сердцем, ожиданием томимым,
Первых три словечка напишу…

Как тебе сказать их, чтоб неспешно,
Чтоб не громыхало как салют,
Чтобы прозвучало тихо, нежно,
Три словечка: Я Тебя Люблю…

(11.10.06)


Рецензии