Алая любовь
Песня под окном,
Каждый новый день
Проводить вдвоем,
И встречать рассвет
За руки держась,
Зажигать весь мир,
Спать вдвоем ложась…
Алая любовь –
Нежные мечты,
Повторяя вновь:
Ты и только ты….
Белая мечта,
Ласковый туман,
Алая любовь –
Правда и обман…
(5.09.08)
Свидетельство о публикации №107010100598
Инна Быстрякова 02.01.2007 09:04 Заявить о нарушении