Родник мой милый!
Родник… мой… милый!
Мой… любимый… родничок!
Черпаю силы… в ласковой… струе…
Ты – эхо дальнее…
Ты – первый … луч… зари…
С тобою ночь … преобразится… в… полдень.
С тобою… дождь…ложится…серебром.
А щепка в луже… станет … белым…кораблем…
И ветер…. Яростный…ласкает, а не режет.
И холод…. Превращается… в… костер.
Ручей не струйка… океан… безбрежный…
Все! ... Все! ... согрето… глаз… твоих ... лучом.
И … волшебство… не сказка!
Вот … же… рядом…
Едва лишь… руку… протяни…
Мечта моя! ... Чудесная награда! ...
Великое … сокровище… Земли!
Свидетельство о публикации №107010100526
С Новым Годом вас!
И даже пожелать нечего, потому что судя по стиху самое лучшее у вас уже есть...
С уважением, Артём.
Макс Пэйн 02.01.2007 13:57 Заявить о нарушении
писала давно
но я любила и страстно
Габанна Не Хочу 02.01.2007 14:03 Заявить о нарушении