Всего лишь отрады начало
Всегда и во все времена
Знакомство мужчины и женщины.
И ночи связующей тьма.
С Валерией я соглашусь
Два полюса есть у жизни
Различны минус и плюс
Но оба – основа для жизни
Связать их в единое целое
Лишь знаком иным возможно
И формулу счастья нетленную
Найти и вводить осторожно
Нас ночь укрывает бережно
И чутко хранит покой
Безбоязно дали безбрежные
Освоим и станем собой
Пусть час, пусть минуту единую
Но сердце откроем ветрам –
Навстречу поэзии милой,
Навстречу любимым друзьям
И строчки останутся в вечности,
Дополнив пространство теплом.
Не важна стезя известности –
Беседка – приветливый дом
Свидетельство о публикации №107010100521