Мгновение

Зачем тебя я повстречала,
Зачем нарушил мой покой?
Глаза мои не досыпают,
В мозгах стучит наперебой.
Давно я чувств таких искала
Давно хотела полюбить.
Хочу начать я все сначала
От мрачных дней освободить.
Чтоб видеть мог во мне подругу,
Чтоб мог всегда мне доверять,
Чтоб стали ближе мы друг-другу
Заботясь,чувства укреплять.


Рецензии
Удивительно красиво и нежно!

Нежность Моя   01.01.2007 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.