Олежке

Я люблю тебя, слышишь, Олежка!
Моё сердце с тобою всегда!
Это чувство так бережно, нежно
Пронесу я с собой сквозь года.

Пусть претят седовласые вьюги
Вместе нам оставаться вдвоем –
Сколь бы нам ни сулили разлуки –
Ты всегда будешь в сердце моем!

Пусть хоть самые страшные грозы
Попытаются нам помешать…
Я скажу тебе, милый, серьезно:
Без тебя не смогу я дышать…

(~1/2.01.06)


Рецензии