Опадает любовь листвою...

Опадает любовь листвою,
Тихо-тихо сгнивая в лужах,
Ты весь мир заменял собою,
А теперь этот мир мне чуждый.

Врозь дорог колеи заносит,
Словно плюсы магнитов сила…
Я скажу, хоть никто не спросит:
Я любила тебя, любила…

(2.08.06)


Рецензии