Мысли

Шелковые простыни
Жарко пеленают,
В полуночном сумраке
Мысли замирают.
Ключ к разгадке жизненной
Затерялся где-то,
И вопросы важные
Не найдут ответа.

Сдавленное стенами
Сердце тихо бьется,
Пущенными стрелами
На свободу рвется.
В тишине безропотной
Нервный глас взрывается,
Это зло и опытно
УЧАСТЬ насмехается…

(8.08.06)


Рецензии