Ты супер, коетнок

До сердца мягкой лапкой
Дотронулся так нежно,
Ты мне вернул загадку –
Не буду больше прежней.
Когда в твоих объятьях –
Я маленький ребенок,
И так хочу сказать я:
Ты супер, знай, котенок! =)

(6.09.06)


Рецензии