Я люблю тебя просто, искренне
Не смотря на преграды все.
Чувства с сердца фонтаном брызгают,
В серых будней врываясь склеп.
Пусть души моей реки звенящие,
Растекаясь по всей земле,
На любовный восторг пьянящие,
Всех коснутся в пути к тебе!
(27.12.05)
Свидетельство о публикации №107010100437
Инна Быстрякова 02.01.2007 09:11 Заявить о нарушении