пламя страсти
Всё в полутемноте
Сквозь занавески
Тусклый лунный свет;
Тихонько прижимаюсь я к тебе,
И никаких преград меж нами нет.
Прозрачный шелк
Уже скользнул к ногам
В глазах танцуют страсти огоньки,
Я позволяю всё твоим рукам,
И нежно жжет касание руки…
Упали с тихим стоном на кровать,
В стальных объятьях
Пламенно слились,
И твое тело нежно целовать
Готова вновь и вновь
Всю свою жизнь.
Текут рекою
Волосы с плеча
И грудь от ласк налитая свинцом
Я лишь с тобой так дико горяча
И забываю сразу обо всем…
Открой мне всю
Свою мужскую власть,
И я тебе желанно подчинюсь,
Твоей любви хочу напиться всласть
И без остатка страсти отдаюсь…
(12.02.06)
Свидетельство о публикации №107010100434
Любовь П 01.01.2007 12:35 Заявить о нарушении
Инна Быстрякова 02.01.2007 09:13 Заявить о нарушении