С новым годом!

 «С Новым Годом, дорогие россияне!»
 Из обращения.
Новый Год настает!
Новый Год все ближе,
 ближе…
Новый Год настает…
– Улыбнитесь, те,
Кто выжил…
Те,
Кто выжил
Улыбнулись…
Те,
Кто выжил
Рассмеялись…
…А потом упали
 на пол
И пятнадцать раз
отжались…


Рецензии