Я видел многое
Знал что мне суждено быть одному
Я видел мир песен и ласковых слов
Видел ненависть видал и любовь
Я видел многое но не об этом рассказ
Я не видел ничего прекраснее твоих глаз
Огонь пляшет в твоих глазах
Моя душа начинает петь
В сердце закрался страх
Что я не смогу вечно бесконечно в них смотреть
Я видел как тьма превращается в свет
Знал что ты все равно мне скажешь нет
Я видел как злоба пожирает мир
Видел как впадиной станет Памир
Я видел многое но не об этом рассказ
Я не видел ничего прекраснее твоих глаз
Огонь пляшет в твоих глазах
Моя душа начинает петь
В сердце закрался страх
Что я не смогу вечно бесконечно в них смотреть
Огонь пляшет в твоих глазах
Я прошу тебя просто ответь
Почему не могу тебе просто сказать
Почему не могу тебе просто сказать
Почему не могу тебе просто сказать
Что хочу твой огонь лицезреть
Свидетельство о публикации №107010100382
Wers 08.11.2012 08:14 Заявить о нарушении