Фейерверк
Из темных проталинок ночи,
Достиг фейерверк красоты,
Такой, что любуются «очи».
Вонзается сердца восторг
В остывшее небо планеты.
Забыли про праздничный торт –
К окошкам прильнувшие дети.
А взрослые скромно стоят
За спинами милых детишек,
Понятен им детский азарт
В разрывах и яркости вспышек.
Какой артобстрел во дворе –
Невиданных форм и расцветок.
Запомни огни в январе,
Петард канонады, ракеты.
Встречает народ Новый год –
Рубеж из невидимых нитей
И рук человеческих плод –
Ракеты идут на орбиты
Свидетельство о публикации №107010100377
Лилия Яганова-Веденина 08.12.2011 17:01 Заявить о нарушении
Ждём снега, ёлку и фейерверков!
Спасибо за улыбку!
С теплом, Василий
Василий Ростовский 08.12.2011 21:33 Заявить о нарушении