Маяк
(Впрочем, небо было голубым),
Где давно разрушены святыни,
Нет воды и места нет живым
Был маяк.
В пространство он мигал
Он не ждал(?) И никого не звал(?)
Что-то там случилось в атмосфере.
Будто бы скрещенье чьих-то душ
Я смотрю - глазам своим не верю -
Дождь в пустыне! Дождь? А может, душ?
Камни влагой ярко заблистали
Может быть, пробьется по краям
И трава? Вопрос поставлен -
Будет ли тогда гореть маяк?
06.2006
Свидетельство о публикации №107010100329
Волны разгоняя в темноте.
Знаю, что корабль любви причалит,
К берегу, знакомому тебе.
С чувством,
Евгений.
Евгений Филин-Соколов 07.01.2007 19:42 Заявить о нарушении