Теория относительности и социальное положение
Армянскому радио задали вопрос:"Можно ли всех лежащих людей считать положительными, а всех стоящих настоящими и куда отнести сидящих?" Ответ,поскольку все люди и лежат,и стоят,и сидят относительно чего-то, кого - то, то и считать их надо относительно положительными, относительно настоящими, относительно сидящими.
© Copyright:
Владимир Конев, 2007
Свидетельство о публикации №107010100321
Рецензии