У моих колений безответно...

У моих колений безответно
Бьётся анегл, гордо встрепенясь.
Для него явилась дивным светом,
Девой-Богородицей молясь.
У моих колений безответно
Кружит дьявол,жаром опаля.
Для него явилась я ответом,
Сумрака для мироздания.
у моих колений безответно
Бродишь ты, свою любовь тая.
Для тебя была бы сумраком и светом,
Только вот люблю другого я.
28 декабря 2006 год


Рецензии