Ты не властвуешь его судьбой

Ты не властвуешь его судьбой,
И тебе его не удержать.
Он идёт вперёд своей тропой -
Будет он другой принадлежать!
Не тебе решать его задачки,
Не тебе его ошибки исправлять
Не держи его боль, не вскрывай раны.
Нужно просто отпустить, не вспоминать!
Не веди за руку, как ребёнка,
Он хоть и мал, но справится и сам.
Перестань быть ангелом-хранителем,
Отдай его под стражу небесам
26 декабря 2006 год


Рецензии