Новые слёзы

новые слёзы каплями вниз,
Бликами солнца блестят на щеках.
Только назад не обернись,
Ведь сейчас счастье в твоих рукахю
Не потеряешь, не украдёшь,
Солнце, любовь, теплоту...
Даже если и обретёшь,
То обретёшь лишь одну пустоту.
Просто пойми: ты его не вернёшь,
Да и зачем, если любишь другого?
Зачем? Почему? Отчего слёзы льёшь?
Не ожидала поворота такого?
Теперь для другой он живёт,
Как и ты для другого любима.
Судьба развела - и теперь поворот,
Бесконечного остросюжетного фильма...
25 декабря 2006 год


Рецензии