Одна тропинка

Вы стоите рядом,
Идёте по одной тропинке.
Едва касаясь нежным взглядом,
Скрывая чистые слезинки.
Как будто чувство затаилось,
В глазах её - ревнивый смех.
И сердце в ровном ритме билось,
Хотя он для неё милее всех.
А он тревожит своим блеском,
Играя, силиться понять:
"Кто для неё я?" - бурным всплеском,
Он хочет для неё любимым стать
9 декабря 2006 год


Рецензии