Слезинка капелькой росы

Слезинка капелькой росы
Скатилась по щеке,
На жизнь взглянула с высоты,
И показалось мне
Что прошлое угасло в суете,
Что счастье заменило неизвестность.
Что дикими огнями в пустоте
Зажжёна опрометчивая нежность.
Подумала: теперь не потеряю,
Того, кто сердцу дорог так.
Ты-мой и я-твоя, я это знаю,
Моей душе с небес подали знак.
1 декабря 2006 год


Рецензии
Что ж, удачи Вам не потерять его!:-)
Счастья в Новом Году!!
С улыбкой, Лия

Виталия Лукьянова   01.01.2007 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.