Прости

Скажи мне честно: зачем,
Возращать это круг теорем?

Ведь лучик уже не сияет,
И всё что было - ушло.
И пепел в груди угасает,
И холодно там, где тепло.

Я больше не боюсь забвенья,
Ты больше не смотришь в глаза.
Ты ищешь любого спасенья,
И "здраствуй" не можёшь сказать!

Как мимо тебя прохожу,
Порой не могу тебя узнать.
И даже "привет" не скажу.
Ты так не научился прощать.

Но всё ж каким-то другим стал,
Я знаю, для тебя так лучше будет.
Наверно, от жизни устал?
Так пускай же нас небо рассудит.

А я не буду возвращаться.
Я просто хотела узнать:
Смогла ли я до сердца достучаться?
Прости, если можешь прощать.

17:42 22.12.2006


Рецензии