Душа в осколках

Душа в осколках только мне не больно.
Любовь пройдёт-зато на сердце вновь спокойно.
Ничто не потревожит сон,
Никто мои мечты не поломает...
Но разве есть мечты, когда в них ты?
Я так запуталась, что даже и не знаю.
На ране кровь ещё не потемнела,
Почти уж не болит, а раньше так болела!
Я даже начала
к той боли привыкать,
Сейчас мне больно?
Ну и что? Мне нечего терять.
Всё то, что потерять могла - я потеряла,
Когда тебя наволю отпускала...
21 декабря 2006 год


Рецензии