Мишень

Мишень я для тебя,
Одна их многих,
Что падают, любя,
Никчёмных, жалких и убогих.
Да только не попала стрелка -
Промах. Сердце бьётся.
Любовь не для того,
Кто над чужой смеётся.
Я полюблю другого,я сумею.
А ты один останешься в грязи.
Я больше твоей ложью не болею,
Вот только кто бы мне сказал "прости"?
20 декабря 2006 год


Рецензии