Оставь себе мои слёзы

Оставь себе мои слёзы,
И сны, и мысли возьми!
Спасайся, пока не поздно,
Только сердце назад верни!
Ты ушёл забрав с собой сердце,
Растеряв его по пути.
На замке в мою душу дверца,
А ключи от замка не найти.
На ресницах смывает пепел,
Горький дождь, тихонько шумя.
А осколки сдувает ветер,
Открывая замки без тебя.
20 декабря 2006 года


Рецензии