Огонь

А я храню огонь в себе,
Как пламя, разгораясь от искры.
И тянет, и влечёт меня к тебе
я знаю - тоже чувстуешь и ты.
А я с детства боялась огня...
Который, как стихия поглащает.
Я не могу... Не сжечь тебе меня!
Меня моё сознание не пускает!
Боюсь от пламя пепел собирать,
Который может от костра остаться.
И что таить: боюсь себя терять,
Боюсь в своих желаниях потеряться!
27 ноября 2006 год


Рецензии