Нг в сети

JODIE посвещаеться!

новогодняя ночь в промежутках шуршания "клавы"
пробка шампанского вслед за окурком в окно...
тихо в "сети",но за окном канонада,
небо раскрашено бликом взлетающих звёзд.

держи же мой милый,невидемый собеседник
букет виртуальных,но всё же от сердца цветов
тебе так же грустно немного,но это полезно
разбавить бокал новогодний,внезапно упавшей слезой

смотри ка и грусть потихоньку куда то уходит
я пару историй поведал тебе за шампанским сидя
ты мило смеялась над стареющим "Казановой"
и мышкою кликала смайликов не щадя:)))

гы!лол!и в бутылке уже половина,
а!!!ты же не пьёшь!!!это зря,это зря(((
что?песен?каких?...о!извольте!
и вот КОЛОВРАТ засверкал в сетевых тенетах.

всё мило,забавно приятели сетевые
шатаються с улиц в инет и назад...
спасибо за то,что твоим позитивом
сегодня не стал я обожратый НОВЫЙ ГАД!!!


Рецензии
знаешь если чесно почти на слезу пробило...
выжимка одиночества 2 порции пожалуйста...а гад был не новым он стар...как и мы сами...

Александр Касаткин   02.01.2007 00:03     Заявить о нарушении