Новогодняя Ночь
С тобой повстречались от скуки,
На месте ночных происшествий
Крутились паскудные суки...
За плесневой ржавою дверью,
Где прел отвратительный мусор
Бродяги,подобные зверю,
Отбросы глотали со вкусом...
И влажный,бессмысленный холод
Зашел в охуенный пентхауз,
Хотя ты давно уж немолод,
Вполне обеспечил мне сладость...
В надежде,что скоро забудем,
Друг-друга,как часто бывало,
В разнузданно-конченом блуде
Мы долго с тобой пребывали...
Гудел,дребезжа,элевейтор,
Спускались упитые гости,
Надев впопыхах респерейтор,
Я прочь убрала свои кости...
Чуть позже,у настежь открытой
Стоял в элегической грусти,
Неоновым светом залитый,
Кобель,что чужего не впустит...
Свидетельство о публикации №107010100189