Отгремел...
Унесло уж ветром гром
Город помаленьку стих
Ночь теперь лишь для двоих
Для луны и тишины
Остальным же снятся сны
Остальные до обеда
Никуда уж не поедут
Праздник стих, но не надолго
Он ещё вернется громко
Взял зачем-то перерыв
А потом опять в отрыв…
Свидетельство о публикации №107010100187