Как грустно...
Что что-то в жизни изменилось,
Что от меня ты отдалилась
И мне тебя не удержать.
Что ты не ждешь меня как прежде,
Озябнув на скамейке старой.
Не улыбаешься устало...
В глаза мои не смотришь нежно.
Что сердца своего тревоги
Другому ты откроешь снова.
А золотой листок кленовый
Лежать оставишь у дороги.
Что ж в одинокой тишине
Тебя я с грустью вспоминаю?..
Как знать, быть может засыпая,
Ты тоже вспомнишь обо мне...
Свидетельство о публикации №107010100181
С праздником Вас! Тепла, света и всег прекрасного, что есть в этой жизни!
С теплом,
Екатерина Крестовская 01.01.2007 10:46 Заявить о нарушении