Выкатилось солнце

Выкатилось солнце,
Высветило оконце,
Оконце не простое,
Сказочное, голубое.
В оконце том облака,
Белые, как мука,
Мягкие, как перина.
Это ли не картина!
Стало не сердце легко,
Мысли летят высоко.
Душа веселится.
Выпала ей счастья крупица.


Рецензии