Если завтра вдруг жизнь оборвётся..
буду знать, что жила не зря:
я всем сердцем - бездонным колодцем
в этой жизни любила Тебя.
Это я за окном на рассвете
рисовала дожди на стекле..
Это я на зелёной планете
посадила цветы в росе.
Ты прошёл сквозь меня, не заметив,
как я падала в цвет Твоих глаз..
Но счастливее всех я на свете –
что на день жизнь столкнула нас.
10 окт’ 04
Свидетельство о публикации №107010101531
Ася Рахович 10.04.2013 18:13 Заявить о нарушении