Они просто устали плакать
Ведь вам все равно наплевать
на то, как мне больно,
Вы не знаете, что такое быть ничтожеством,
Каким являюсь я.
Даже моя мама говорит,
Что я – самая большая ее проблема,
И да настанет тот час,
Когда бог освободит ее от меня.
Друзья, впрочем, у меня нет друзей,
А может, я просто не знаю их в лицо,
Кому я должна эти мокрые подушки,
Строчки о том, что нужно уйти?
Почему я не могу просто жить,
Почему я могу или смеяться,
Или лежать на полу и придумывать,
Как это произойдет?
Не надо меня успокаивать,
так будет лучше,
по крайней мере, глазам,
они просто устали плакать.
Свидетельство о публикации №107010101470
Как быстро свет в глазах уйдет.
А мать, она умрет....
Вот так-же умерла и я.
Стих - страшный по смыслу.Похож на бред суицида.
Гарика Анна 05.08.2007 02:21 Заявить о нарушении