Обними меня сейчас
Так холодно, так одиноко ..
Не отпускай мою руку ..
Если опять ждёт дорога ..
Удержи, обними - просто будь ..
Не отпускай на минуту даже !
.. Не то утеку как ртуть,
Не знаю как надо .. время покажет ..
Не хочу никуда уходить ..
Хочу ровно пройти свой путь ..
Хочу жить и любить, жить и любить ..
Ну а ты .. - ты просто со мною будь ..
Свидетельство о публикации №107010100145