Когда я голоден, в моём желудке пусто-

Когда я голоден, в моём желудке пусто-
То и нечистый с серой мне не друг,
Так хочется лишь поцелуев вдруг,
Большого сексуального искусства.
От трезвости до неприятий вниз,
И на открытый чувствами карниз,
Выходят мои страсти кулинара...
Я ем бекон, да пью остатки взвара,
Заказываю пряного жаркого,
Паштета тело, солнце апельсин,
Индейкой нежной балуюсь один,
Даю колбасным и коньячным крова...
Всё было незабвенно в этот Новый год,
Я обошёл вниманьем только шпрот!
Ещё не упустить своих Равенн,
Как крепкий друг и светлая надежда,
Мне не позволил крепкий мой глинтвейн.
Вот с ним я обходился ОСТОРОЖНО!


Рецензии