Дао дэ цзин было мне неподвластно. В итоге...
М.
«Дао дэ цзин» было мне неподвластно. В итоге
Прав был Конфуций – гармонии стоит достичь,
Чёрная кошка, я встретил тебя на пороге,
Но возвращаться – одна суеверная дичь.
Лунное скерцо тоску занавесило шторой,
Значит, не зря обзавёлся волшебным ключом,
Музыка сердца ведёт меня вдаль, за которой
Даже не стану вас спрашивать я ни о чём.
Выше смотри – в неизвестность уходит дорога,
И на обочине гаснут печали, трубя.
«Всё, что внутри» – но из этого вышло б немного,
Если б до этого, к счастью, не встретил тебя.
30.12.06. – 01.01.07.
Свидетельство о публикации №107010101408