Ломаю переправы
Люблю любовью, небом и землей!
И мне неважно, что будет потом,
Когда вернешься не ко мне, а к той, к другой.
О, Боже мой! Ну что я говорю?
Ведь я сама себе противоречу –
Умру от боли и от ревности сгорю,
Когда ты, уходя, погасишь свечи.
И день за днем с собой наедине
Твои родные руки вспоминаю…
А ты, наверно, улыбаешься жене,
И нежно свою дочку обнимаешь.
Я каждый раз клянусь себе, что вновь
Мы не увидимся, что стану выше боли,
Смогу забыть тебя, моя любовь…
Но снова жду звонка я поневоле.
А телефон на кухне – Царь и Бог.
Сейчас судьбу решит одним звонком он.
О, если б он звонить почаще мог –
Я б преклонялась перед этим телефоном.
Нет… Все не то, я не о том пишу,
Хочу проститься навсегда, хочу уйти.
Пусти меня и не ищи, прошу –
Судьбой разведены наши пути.
Я не могу разрушить ваш союз,
Скрепленный небом, не имею права.
И никогда к тебе я не вернусь –
Я жгу мосты, ломаю переправы.
Свидетельство о публикации №107010101378