Новогоднее

снег белый лег пушистым покрывалом на наше прошлое.
лист белый-нарисую все что захочу:
родных, друзей, и счастье новое - неношеное,
и светом звезд зажгу Надежды новую свечу.

цветными красками раскашу небосвод
и начерчу дорогу, дам ей имя "Вера"
С тобой
..........я провожаю этот год...
но кто-то ломится уже в мои распахнутые двери.

опять с нуля
...............часов начнется жизнь
и белый снег вдруг станет прошлогодним
держу в руках я чистый белый лист
2007. и жить совсем не поздно..

29-31.12.06


Рецензии